包茎

[他のカテゴリーへ] [使い方] [新着記事]
[最新の状態] [検索画面へ] [管理用]
●包茎に関するご質問・お悩み・ご意見をお書きください。
● 使い方をよくお読みの上ご利用ください。


[61425]夢
投稿者:29歳
投稿日:2018年12月11日(Tue)1:50

ペニス伸張法「一部は効果的」、伊論文

これって先生方はどう思います?

 
[61425-res72488] 29歳さんへお返事です
回答者:形成会 当山美容形成外科
回答日:2018年12月11日(Tue)16:02
どのような方法なのか、イタリアの論文ですか?分かりませんがペニスは元々海綿体が主体となすものです。その為膨張率や身体的ペニスの機能機構が計測前にどのようになっていたのか?論文そのものにも反対論はあるはずです。

。 ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.*.
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
     形成会 当山美容形成外科
      会長  当山 護
      http://www.touyama.com
       info@touyama.com
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・・.*.。




[61371]某クリニックエクシードSSタイプ
投稿者:ハラキ
投稿日:2018年12月4日(Tue)23:49

エクシードSSタイプ定着タイプを注入した方しようとしてる方まず絶対にまだ入れてない方は注入しないでください!

このクリニック側は粒子の大きいヒアルロン酸元々体内にある成分だと言っているのですがこの薬剤の吸収の過程経過でおきるものの説明がおかしいのです!
炎症反応→繊維化→組織化→瘢痕組織化だといいます!
まず炎症反応事態が要するに異物反応なのです異物混ざってます!普通のヒアルロン酸は炎症反応など起こしません!
そして瘢痕組織化要するにケロイドづくりです!
ケロイドは病気です!
これが大丈夫な訳ありません
傷ついた所が膨らむ硬くなるなどの説明ですので一般人にはわからないように説明をしてきます
注入した部位白い硬く塊で残ります
薬剤が瘢痕組織する時に不安を煽る事を言うのは問題ですが薬剤炎症反応を起こすものが残った上で瘢痕組織化が完全に出来上がると瘢痕組織は範囲を超えて増殖する可能性まであります
ケロイド瘢痕組織で検索してください
注入後の治療はヒアルロニダーゼとたぶん異物が混ざってるので絞り出しとケロイドにはステロイド性の抗炎症剤注入だと注入した方で悩んでる方の参考になれば嬉しいです!
とても自分は悔しいです!

 


[61237]ありがとうございます
投稿者:よち
投稿日:2018年11月19日(Mon)10:47

すみません 包茎治療再手術専門ではなく再治療が有名なクリニックです
数ヶ月様子を見てまたメールさせていただきます。

 


[61224]ありがとうございます
投稿者:よち
投稿日:2018年11月18日(Sun)13:26

貴重なご返答誠にありがとうございました
植皮も簡単にはできないのですね…これからよく考えていきます
当山先生ありがとうございました

 
[61224-res72296] よちさんへお返事です
回答者:形成会 当山美容形成外科
回答日:2018年11月19日(Mon)9:25

数ヵ月経過を診て再度メール下さい。
包茎手術再治療を専門にしているクリニックがあるとは信じられません。

。 ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.*.
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
     形成会 当山美容形成外科
      会長  当山 護
      http://www.touyama.com
       info@touyama.com
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・・.*.。




[61200]度々すみません
投稿者:よち
投稿日:2018年11月16日(Fri)15:16

包皮が足らず未だ勃起時に痛みが激しいです
まず包茎手術再治療を専門にしていたクリニックに行ったのですが 即手術した方が良いと言われました。その場は検討しますとの事で帰宅。
次の日 形成外科を尋ねた所 包皮は3~6ヶ月でかなり伸びる(6倍くらい伸びていく)から様子見で良いと言われました。このような場合やはり形成外科医の意見を優先すべきでしょうか?

 
[61200-res72279] よちさんへお返事です
回答者:形成会 当山美容形成外科
回答日:2018年11月17日(Sat)10:37
包茎手術後の植皮はやむをえない時にやるものです。
そしてその手技、方法も充分に熱慮の上で決定しなければなりません。
植皮の生着、生着した後の色の違い、硬さ、勃起時の痛みは治っても外見的にご満足いただけるのか?等々も問題は残ります。
局所の皮膚のやりくり法についても経験のある医者をみつけねばなりません。
しばらく経過をみながらユックリ今後の方針を見極めるべきです。


。 ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.*.
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
     形成会 当山美容形成外科
      会長  当山 護
      http://www.touyama.com
       info@touyama.com
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・・.*.。





[61150]亀頭直下埋没法しました。
投稿者:冬みかん
投稿日:2018年11月10日(Sat)12:16

手術後1ヶ月ですが亀頭を触っても感覚がなく不安です。
あと仮性包茎の時は勃起に硬さがありましたが今は硬さが前よりありません。これは手術の弊害なんでしょうか?

 
[61150-res72217] 冬みかんさんへお返事です
回答者:形成会 当山美容形成外科
回答日:2018年11月10日(Sat)15:20

手術のリスクと言うより術後の不安が逆に大切な貴方のものを精神的に「なえ」させているのではないでしょうか?
あまり落ち込まない事です。

。 ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.*.
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
     形成会 当山美容形成外科
      会長  当山 護
      http://www.touyama.com
       info@touyama.com
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・・.*.。




[61149]ありがとうございます
投稿者:よち
投稿日:2018年11月9日(Fri)18:00

当山先生ありがとうございます
手術は環状切開です。
半年待ってみてまだ治らない状態でしたら一度相談してみたいと思うのですが 手術を行った泌尿器科で植皮などできるものなのでしょうか?
植皮専門のクリニック等調べてもでてこないのでどうすべきなのでしょうか
当方 名古屋在住です。

 
[61149-res72213] よちさんへお返事です
回答者:形成会 当山美容形成外科
回答日:2018年11月10日(Sat)9:06

植皮専門医イコール形成外科医です。
名古屋にも大勢おられると思います。

。 ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.*.
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
     形成会 当山美容形成外科
      会長  当山 護
      http://www.touyama.com
       info@touyama.com
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・・.*.。




[61145]度々すみません 教えてください
投稿者:よち
投稿日:2018年11月9日(Fri)9:40

何度も質問すみません
術後1ヶ月少々たちましたが やはり勃起の事で悩んでおります。
勃起している感じはあるのですが包皮が全く足りなくて立てないような感じです。つっぱりがひどくて痛みもあります。
町の泌尿器科で手術したのですが 電話で相談したところそれはないとの事で終わってしまいました。
このような場合どうすればよいのでしょうか?まだ数ヶ月は様子見でよろしいのでしょう?

 
[61145-res72212] よちさんへお返事です
回答者:形成会 当山美容形成外科
回答日:2018年11月9日(Fri)14:11

環状切開がされていると思います。
術後6ヵ月は経過をみていく事になりますが、勃起してつっぱる所があればその部を中心に植皮をする事になります。
一度医師の前で勃起させて頂きどの程度のつっぱりなのか?場所はどの部分かを判断します。
その結果、局所皮膚のやりくりで済むのか他所からの皮膚移植にするのかを見極めます。

。 ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.*.
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
     形成会 当山美容形成外科
      会長  当山 護
      http://www.touyama.com
       info@touyama.com
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・・.*.。




[61096]長径
投稿者:tkms
投稿日:2018年11月3日(Sat)22:16

靭帯を切る方法と靭帯を固定する方法とではどちらが成果が出やすいのですか?
また、HPをみてますが、正直いろいろみても判断しづらいところがあります。
どこがいい病院でどこでその判断をすればいいのでしょうか?
よろしくお願いします。

 
[61096-res72156] tkmsさんへお返事です
回答者:形成会 当山美容形成外科
回答日:2018年11月5日(Mon)10:43

陰茎が勃起した時、下腹部で支えているのが恥骨部に固定されている深部の陰茎提靭帯と浅い部分にある陰茎ワナ靭帯です。
陰茎を支えている強くて太い靭帯ですからこれを切断してしまうとペニスがだらんと垂れ下がってしまいます。
長くなっても役に立たないものとなります。
少なくともこの様な事を目的とする所では少々のやましさがあるので警戒した方が良いと私個人では思っています。

。・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.*.
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
     形成会 当山美容形成外科
      会長  当山 護
      http://www.touyama.com
       info@touyama.com
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・・.*.。




[60975]ありがとうございます
投稿者:よち
投稿日:2018年10月21日(Sun)17:41

ご返答ありがとうございます
それともう一点 手術前は勃起はしっかり立っていたのですが 手術後は勃起している感じはしているのですが全く立ってない状態です。
これはそのうち以前の様にしっかり立つのでしょうか?不安でしかたありません

 
[60975-res72082] よちさんへお返事です
回答者:形成会 当山美容形成外科
回答日:2018年10月29日(Mon)10:15

精神的に落ち着くと勃起するようになります。

。・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.*.
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
     形成会 当山美容形成外科
      会長  当山 護
      http://www.touyama.com
       info@touyama.com
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・・.*.。







 
【記事削除フォーム】
記事No/
パスワード/